Peers.Tv

Налоги 2019

18.01.2019 10:27 509 0
Налоги 2019
Налоговые льготы, как задекларировать доходы и зарубежные активы. Эти вопросы в связи с изменениями в налоговом законодательстве становятся более актуальнее
Федеральный закон от 2017 года четко регламентирует налоговый вычет на земельные участки, площадью до 6 соток. Он будет применяться при расчете земельного налога за 2018 и в последующие года.


Чингиз Цыбиков - пресс-секретарь Управлении ФНС по Бурятии:

Суть вычета проста: налог будет рассчитан за площадь, оставшуюся после вычета 6 соток. Таким образом, если площадь составляет не более 6 соток-налог взиматься не будет. 

Вычет применяется для инвалидов, ветеранов войны. Подробный список доступен на сайте налоговой службы. Что же касается граждан, имеющих зарубежные активы, то с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года они могут сообщить об этих средствах в налоговую.

Не смотря на то что срок уплаты имущественных налогов истек еще 3 декабря 2018 года, жители Бурятии имеют возможность исправить это сейчас.


Чингиз Цыбиков - пресс-секретарь Управлении ФНС по Бурятии: 

О том как оплатить задолженность по налогам, какую ответственность несут граждане за несвоевременную уплату налогов, подробно рассказано в разделе "Где узнать свою задолженность/переплату", точка входа в который находиться на главной странице сайта ФНС России. И самая горячая новость от налоговой службы - стартовала декларационная кампания 2019. Напомню, что срок для декларирования доходов в 2019 году истекает 30 апреля.

Кто и как должен декларировать свои доходы - вся информация содержится на сайте налоговой службы. Отметим, что вся информация на сайте изложена простым и доступным языком.








  Батор Ламбаев, Бато Гармын - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 





Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам