Отсрочка реформы

10.01.2019 06:38 814 0
Отсрочка реформы
Отсрочка мусорной реформы. С 1 января, заниматься сбором и утилизацией отходов в Бурятии должен был новый региональный оператор
Цена за услуги показалась неоправданной не только горожанам, но и в региональной службе по тарифам. 125 рублей за каждого прописанного человека в доме, в РТС не утвердили .


Сергей Голов - главный инженер Комбината по благоустройству г. Улан-Удэ:

Отработали новогодние праздники, очень было много шуму о мусорном коллапсе, ну как видите он не случился, хотя конечно проблемы были. Кое-где пришлось вывозить по два раза в сутки баки. Где раньше раз в два дня, каждый день вывозили. Люди конечно обеспокоены ростом тарифов, приходят спрашивают, будет оператор или нет, тарифы. Ну вот пока будем ждать февраля. 

Информации, которая бы подтверждала финансовую и техническую готовность, от самого регионала пока не поступала. Тем не менее, руководитель "ЭкоАльянса", заявляет, что готов приступить к работе уже в следующем месяце. Последнее слово остается за службой по тарифам.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам