Горячая линия: сводка самых заметных происшествий в Бурятии

28.12.2018 11:38 856 0
Горячая линия: сводка самых заметных происшествий в Бурятии
Застрявший паром, землетрясение на Байкале и лихачи на дорогах. Обо всем этом расскажем прямо сейчас!
На Байкале тряхнуло полуостров Святой нос.

 Землетрясение магнитудой 3,8 баллов произошло в Баргузинском районе накануне вечером. Подземный толчок силой три-четыре балла ощутили жители сел Баргузин и Суво. Как сообщают в МЧС, эпицентр находился в 10 километрах севернее населенного пункта Макаринино.

Повреждений жилых зданий и социально-значимых объектов не обнаружено. И еще одно происшествие на Байкале. Во льдах озера застрял ольхонский паром «Семён Батагаев». Инцидент произошёл рядом с пирсом на материке. На борту находились пассажиры, однако, паники не случилось, они быстро дождались помощи. Подошел второй паром «Дорожник», который обломал лёд рядом и спас «коллегу». В итоге оба парома благополучно пришвартовались.


А теперь о происшествиях не на льду, а на улан-удэнских дорогах.


Серьезное ДТП произошло накануне вечером на проспекте 50-летия Октября. Водитель автомашины "Тойота Калдина" не справился с рулевым управлением и наехал прямо на дорожное ограждение. К счастью, никто не пострадал, но машина получила серьезные механические повреждения.

Не менее серьезные поломки и у этого таксиста. Рано утром, сильно спеша по заказам, он врезался прямо в городской трамвай. Большого затора не было, но теперь, автовладельцу, очевидно, придется раскошелиться. Это все последние ЧП в городе и республике. О горячих происшествиях сообщайте в "Горячую линию" Тивикома по тел: 277-222.




Мария Латышева, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам