"Серебряная стрела"

17.12.2018 12:56 538 0
"Серебряная стрела"
С 7 по 12 декабря жители Бурятии отдавали свои голоса за номинантов бизнес-премии «Серебряная стрела». Итоговое голосование в категории «Бизнесмен года» состоялось в Бурятском драматическом театре
"Серебряная стрела" - бизнес -премия, цель которой рассказать и показать жителям Бурятии, что заниматься бизнесом в республике можно и нужно.


Чингис Дагаев – организатор премии "Серебряная стрела": 

Каждую неделю наша редакция выпускает, публикует историю успеха наших местных предпринимателей. И это абсолютно разные истории успеха. Разные по своим амбициям, по своим масштабам, по своим идеям, но все эти истории объединяются одним. В центре внимания всегда стоит предприниматель . Человек, который взял на себя все риски, взял на себя ответственность. 
Победитель в номинации "Молодой предприниматель"- Виктор, открыл свою школу танцев 8 лет назад. Главным секретом успеха считает заниматься тем, что по душе и, конечно, трудолюбие.

Виктор Яо-Фун-Тан - директор школы танца: 
Думал не участвовать в номинации, потому что некогда ходить по мероприятиям, потому что у нас сейчас отчётный концерт на носу. То есть мы работаем, с детишками, там, варимся. И некогда, особо, ходить по разным номинациям. Действительно, я считаю, что каждый предприниматель, как бы, ценен не только наградами, да, а своими какими-то поступками, действиями. Ну раз пришёл, надо было побеждать.

Жители в интернет-голосовании определяли победителей в семи номинациях. «Успешный старт», «Молодой предприниматель», «Бизнес-леди», «Эксклюзив», «Бизнес на селе», «Социальное предпринимательство», «Инновации».

Александр Голков – мэр Улан-Удэ: 

Вот такие конкурсы, конечно, делают большое дело. Люди становятся известны. Коллективы, в которых они работают получают какую-то новую поддержку. Не стоят на месте. Всё идёт движение вперёд. Поэтому, дорогие друзья, хотелось бы от мэрии, от себя лично, поздравить всех участников этого конкурса и пожелать вообще всем не стоять на месте. 

Градоначальник подчеркнул, что развитие каждого человека в отдельности - это развитие республики, в целом.








  Мария Кравцова, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

  

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам