Холод в квартире

13.12.2018 13:22 935 0
Холод в квартире
Батареи в квартире горячие, а холод всё равно покоя не дает. В редакцию ТРК "Тивиком" обратилась женщина, дело в том, что уже не первый год, зимой в её квартире температура держится на отметке 14 градусов тепла
Нина Васильевна живёт на 4 этаже и уже не первый год встречает зиму по одному и тому же сценарию. Батареи тёплые, а температура в квартире не превышает отметку в 14 градусов. Грешит на расположение квартиры и промерзающие стены. Управляющая компания в свою очередь ответа не дает.

Нина Воробьёва- жительница дома по улице Октябрьская:

Батареи очень горячие, а в квартире холодно, видимо всё таки от стены. Стена вот эта боковая - холодная. Нужно утеплять стену. Хотела я изнутри утеплять, но говорят изнутри бесполезно надо с улицы утеплять.

Холод царит только в зале квартиры, в остальных комнатах температура больше 20-ти. Решение этой проблемы предложил сам руководитель управляющей компании.


Сергей Супоня - директор управляющей компании "Эталон С":

Заявок в управляющую компанию, то что промерзают стены не поступало, но необходимо жителям обратиться к нам, написать заявление. Мы пригласим экспертную организацию, проведём обследование. Если батареи в доме работают нормально и промерзает стенка, мы пригласим экспертов они подсчитают сколько это будет стоить а потом скажем жителям, чтобы они проводили собрание и собирали средства на ремонт этой стены. 

Разумеется, тепло в зал Нины Васильевны придёт не так быстро, процесс выяснения причины промерзающих стен весьма долгий. Однако дело за малым, написать заявление и отнести в "ЭталонС".







Илья Бельков, Сергей Костенко  - "Новости Дня". 




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам