Найти знаменатели

10.12.2018 13:50 484 0
Найти знаменатели
Бурятия рискует остаться без регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами
Фирма "ЭкоАльянс" направило письмо властям республики. В одном из пунктов оператор предлагает расторгнуть договор. Потому как приступить к обязанностям с начала года не представляется возможным. В правительстве пояснили: ведется работа по недопущению ситуации, при которой мусор некому будет вывозить. В министерстве природных ресурсов информацию подтвердили. Кроме того не исключают и режим чрезвычайной ситуации с нового года.

 Вадим Кантор - министр природных ресурсов Бурятии: 

Принцип действия, наверное все видели, который был осуществлен, когда объявлялась ЧС по снегоуборке. То есть точно так же администрация города заключала договоры на вывоз снега без конкурсных процедур, соответственно вывоз снега осуществлялся. 

Если договор между министерством и региональным оператором будет расторжен, то у правительства Бурятии появится возможность договориться с другим оператором без конкурса, с правом действия в субъекте сроком до года. Однако, исправить положение еще возможно. Работа в этом направлении ведется.




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам