"Вы меня слышите?"

30.11.2018 14:01 557 0
"Вы меня слышите?"
Запреты соседей, необоснованные факты и несколько лет пустующая квартира. С такими проблемами столкнулся герой нашего следующего сюжета. Вся проблема в глубоком недопонимании со стороны его соседей, люди попросту идут наперекор жилищному кодексу и не выполняют обязанности, как собственника квартиры
Спустя два года, в квартире Виталия, канализация так и не появилась. За это время, попытки договориться с соседями не наградили собственника положительным ответом. Виталий даже начал делать в квартире ремонт и продал машину, но тут же его и закончил, руки опустились.


Виталий Дамбаев - житель дома по улице Мерецкова: 

В один момент, руки просто опустились. Не дают туда пройти, не знаю есть смысл вкладываться - это сколько? Года еще два придётся скитаться туда сюда пока не решу этот конфликт, вообще была мысль продать квартиру по дешёвке, не знаю получится ли, вот сейчас бегаю по нотариусам, не знаю вообще. 

Вся проблема в соседях снизу. Они попросту не пускают в дом сантехников, под предлогом порчи имущества. Именно из-за соседей, говорит Виталий, он два года не может заехать в свою квартиру. Даже управляющая компания, повлиять на ситуацию не может


Вера Козлова - старший специалист непосредственного управления дома по улице Мерецкова:

Несмотря на то что это является общим имуществом (стояки, водоотведение, водоснабжение общим имуществом), соседка нижнего этажа отказала. Говорит, что не даст зимой проводиться, так как у нее в подполье картошка. Два раза с ней разговаривали, но она отказывается.
Однако прислушаться соседям всё таки придётся. Виталий намерен в ближайшее время обратиться в суд, чтобы окончательно разобраться в общедомовом конфликте.







Илья Бельков, Сергей Костенко - "Новости Дня". 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам