Депутаты Госдумы "взялись" за стволы

20.11.2018 12:12 374 0
Депутаты Госдумы "взялись" за стволы
Думские избранники предлагают увеличить возраст для получения лицензии на ношение оружия
Сегодня правовая база позволяет оформить документы на огнестрел с 18 лет, некоторые депутаты считают, возраст мал и хотят увеличить до 21. 

 Андрей Журавлев - заместитель начальника управления, начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Бурятии: 

На сегодняшний день у нас в республике зарегистрировано 123 владельца огнестрельного оружия в возрасте от 18 до 22 лет. Зачастую оружие они приобретают в наследство от дедушек, отцов, кроме этого родители штатные охотники, хотят так же чтоб их дети занимались охотой. 

Пока же вооружиться можно с 18. Если инициатива станет законом, то пострелять до 21 года станет возможным только в армии. Россия страна неслыханных возможностей: получить оружие как только разобьешь третий десяток, а по бутылке пива или вина со дня совершеннолетия.


Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам