Peers.Tv

Из-за спора ФАС и фармкомпании в России пропал жизненно важный препарат

15.11.2018 12:14 401 0
Из-за спора ФАС и фармкомпании в России пропал жизненно важный препарат
"РБК" сообщает, что немецкий препарат для неотложной помощи, применяемый в психиатрии и в лечении болезни Паркинсона перестал поставляться в российские больницы
Врачи просят минздрав вернуть лекарство на отечественный рынок. Психиатры направили письмо министру здравоохранения, чтобы препарат Бипериден в ампулах, который необходим при неотложной помощи вновь поставлялся.

Он также используется для коррекции терапевтического лечения больных и необходим для сглаживания побочных эффектов, позволяет больным избавиться от тремора и когда пациент практически парализован и не может двигаться.

На российском рынке он представлен целым рядом брендов в виде таблеток, и единственный имеющий инъекционную форму теперь не может обращаться на российском рынке уже года из-за того, что ФАС отменила регистрацию его цены, а без нее любое средство, входящее в перечень жизненно важных лекарственных препаратов, продаваться в России не может. Врачи надеются, что их просьба будет удовлетворена.



Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам