"Подиум 50+"

06.11.2018 09:06 703 0
"Подиум 50+"
Ломая стереотипы. Современные бабушки и дедушки не должны сидеть дома, занимаясь огородом или внуками
Полным энергии и сил людям, самое место на подиуме. Женщинам и мужчины за пятьдесят. И, судя по их настрою, на свой возраст они себя не ощущают. Самой старшей участнице 78 лет.

Нина Шабатурова - участница конкурса:  

Сам себя уже не ощущаешь в том возрасте. Мы общаемся друг с другом. У нас, у участников есть общие интересы. Я не жалею, что пришла на этот проект.
Прежде чем стать участниками, нужно было пройти настоящий кастинг. Уже после, конкурсанты работали с хореографами, режиссерами и даже психологами, которые помогли стать более раскованными. Естественно обучали и искусству дефиле.

Геннадий Колодин - участник конкурса: 
По началу, мне говорили, что я плохо держусь. Хожу как медвежонок. Участие в подобных конкурсах придаёт сил, стимула, кураж!
Проект реализуется при поддержке минсоцзащиты. Его цель показать внешнюю и внутреннюю красоты уже зрелых людей. Желающих много, правда, не все могут осилить нагрузку.


Анатолий Грудинин - исполнительный директор Байкальского благотворительного фонда местного сообщества: 
Приняли сначала участие 42 человека. Мы провели кастинг, отобрали 32 человека, несколько человек у нас не выдержали. Одному из них было 82 года. Очень был интересный человек, к сожалению здоровье похуже стало, осталось 29 человек. 

Этот проект только начало. Совсем скоро в Улан-Удэ откроется школа зрелой красоты. Все подробности можно узнать в Байкальском благотворительном фонде или министерстве социальной защиты.






Юлия Пермякова, Бато Гармын - "Новости Дня". 




Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 






Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам