Будет рост?

31.10.2018 09:17 432 0
Будет рост?
До нового года бензин, возможно, подорожает на 4-5 рублей за литр. О такой необходимости нефтяники сообщили правительству
Рост оправдывают потерями отрасли из-за заморозки цен. Эксперты оценили их в 150 миллиардов рублей. После резкого роста цен на бензин весной правительство договорилось с нефтяниками, что они будут сдерживать цены с 1 июня. Эта договоренность до сих пор действует. Однако некоторые АЗС, несмотря на это, осенью начали отпускать цены. Главное оправдание- снижение курса рубля и дороговизна нефти. Например сейчас литр АИ-92 компании продают в среднем на 4 рубля дешевле, чем могли бы продать на экспортных рынках.

Пока правительство субсидирует компании. Но 29 октября власти заявили нефтяникам что на следующей неделе уже готовы ввести заградительные экспортные пошлины на нефтепродукты и нефть если розничные цены не будут урегулированы.



Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам