В зоопарке Этнографического музея ожидается прибавление

19.10.2018 06:18 535 0
В зоопарке Этнографического музея ожидается прибавление
Вскоре на бурятскую землю ступит тигрёнок Ермак Шерханович. Так хищника нарекли в Барнаульском зоопарке, откуда его и должны привезти
Малышу всего 4 месяца. Дабы адаптироваться, он сначала будет жить не в открытом вольере, а в зимнике. К слову, Ермак станет третьим тигром в Этнографическом. Сейчас там обитают две дикие кошки - Амур и Зея. Но они считаются возрастными, им по 16-17 лет.

Отметим, что обновляют зоопарк не так часто. Все-таки, стоят животные немалых денег. На покупку тигренка, например, республика выделила 400 тысяч рублей. Однако удалось нынче завезти еще двух верблюдов и столько же лосят.


  В начале месяца в Этнографическом музее был объявлен сбор ненужного урожая для корма животных, однако акцию отменили из-за огромного количества привезённой пищи. Хранить овощи в музее негде, поэтому корм попросту лежал под открытым небом.

Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!   

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам