325 шкур ягненка пыталась незаконно вывезти из России гражданка Монголии

11.10.2018 09:10 499 0
325 шкур ягненка пыталась незаконно вывезти из России гражданка Монголии
Подозрение у кяхтинских пограничников вызвала жительница соседней страны, которая наотрез отказывалась показывать содержимое трех своих сумок. Как выяснилось, в родной город из Бурятии женщина везла почти 80 кг выделанных овечьих шкур, а это уже считается коммерческой партией
 С какой целью гражданка Монголии везла столько товара сразу, узнать так и не удалось.

Евгения Курбатова - пресс-секретарь Бурятской таможни: 
Этот товар, эта коммерческая партия должна обязательно декларироваться. Они изъяты, отправлены на товароведческую экспертизу. 

Еще один незадекларированный, более того, тщательно припрятанный в кабине автомобиля товар обнаружили пограничники на таможенном посту в Кяхте в этот же день. Сразу 19 килограммов знаменитого калининградского янтаря, а, возможно, и его подделки, пытался вывезти в Монголию житель Бурятии. Вот только нашего земляка помимо статьи за недекларирование товара, ждет еще одна - за сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования тайников.


Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам