Долги по зарплате

11.10.2018 08:43 459 0
Долги по зарплате
48 млн 600 тысяч рублей - такую сумму задолжали своим сотрудникам предприятия и организации Улан-Удэ
Положенной зарплаты ждут почти полторы тысячи человек. В среднем каждому работнику предприятия должны по 32 тысячи рублей. Как сообщает пресс-центр Бурятстата, больше половины долгов приходится на сферу строительства, по 20 процентов на транспорт и обрабатывающую отрасль, и 7 процентов на добычу полезных ископаемых. По сравнению с прошлым месяцем общая задолженность уменьшилась на 2 миллиона рублей.

 Бурятстат называет и конкретные компании-должники. Так в ОАО «Мостоотряд-34» сумма долга увеличилась на полмиллиона рублей, а вот ЗАО «Улан-Удэстальмост» напротив выплатил своим работникам 2 700 000 рублей, но всё равно остаётся должен. Совсем не выплачивают задолженность ООО «Транспортно-строительная компания», ООО «Золото Чины» и ОАО «Авиакомпания Бурятские Авиалинии». Отметим, что в статистику не входит малое предпринимательство.


Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам