"Четвероногие проблемы"

04.10.2018 13:49 715 0
"Четвероногие проблемы"
Угроза жизни! В связи с последними событиями связанными с нападением бродячих животных на людей, администрация города взяла эту проблему на контроль. Задача - ликвидировать кормовые базы, в частности заставить управляющие компании привести в порядок контейнерные площадки
Представителей семейства собачьих с недавних пор взяли под особый надзор. Теперь контейнерные площадки для мусора, управляющие компании обязаны держать согласно требованиям республиканского законодательства. Чтобы не допустить создания кормовой базы для животных.

Владимир Соснин - начальник управления административного контроля комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ: 
Законом республики Бурятия предусмотрено административная ответственность за нарушения оборудования контейнерных площадок статья 44 закона республики Брятия, штраф предусмотрен от 50 до 100 тысяч рублей. 
Также наказание предусмотрено и за нарушение сроков поставленных на устранение проблемы, законом регламентирован и порядок на контейнерных площадках. Сумма штрафа такая же. Напомню, подобные требования созданы не один день и даже не месяц назад, поправки в законе утверждены еще годом ранее. Под наблюдение специалистов попали и места торговли.


Всё дело в том, что управляющие компании зачастую забывают о своих обязанностях и попросту не следят за мусорками. Напомню не так давно требования к управляющим организациям серьёзно ужесточились.

С первого марта этого года, за повторное нарушение в течении года, жилищная инспекция будет в праве лишить компанию лицензии.





Илья Бельков, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам