Peers.Tv

Бурятия как "на ладони". Геопортал республики готов выдавать нужную фото и видео информацию о местности

27.09.2018 13:03 249 0
Бурятия как "на ладони". Геопортал республики готов выдавать нужную фото и видео информацию о местности
Теперь удобный маршрут из пункта "А" в пункт "Б" можно проложить исходя из своих интересов
Изучить досконально пункты пребывания: наличие турбаз и хостелов, расположение медицинских пунктов, постов полиции, мест стоянок и охранных зон и еще много другой полезной информации для ценителей свободных турне. Весь материал доступен каждому бесплатно на сайте.

Валерий Тихолаз 0 заместитель руководителя БУ "Центр информационных технологий Республики Бурятия": 
На сегодняшний день количество тематических слоев составляет более 425 единиц и включает в себя десятки сотни и даже тысячи объектов разной тематики с различными вариантами изображения такими, как точечное, полигональное и линейное, что позволяет отобразить более полную информацию об объектах в пространственном виде с картографической привязкой к местности.
Создавать геопомошника и разрабатывать интерфейс геопортала начали еще в 2012 году.

Здесь вся сводная информация практически из всех сфер жизнедеятельности - землеустройство, транспорт, образование, ЖКХ, здравоохранение.

Где расположены свалки, водоколонки, и земли сельхоз назначения. Над контентом по-прежнему работают и регулярно его наполняют, обновляют. Всех заинтересованных лиц призывают присоединиться и разместить свою информацию о республике, которая может быть полезной не только туристам, но и местным жителям.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в  Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно , без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам