Выгоняют из дома

14.09.2018 06:19 575 0
Выгоняют из дома
Полина Степановна Брянская, 93 года. На войну ушла 17 летней девчонкой. В полку была снайпером, на ее счету 27 убитых фашистов. А сейчас ветеран войны сама оказалась под прицелом своих же родственников
Все как по Булгакову, их испортил, "квартирный вопрос". По словам Полины Степановны, ее дочь переписала на себя квартиру обманным путем.

Полина Брянская - ветеран ВОВ: 
Таня в это время видит, что я занятая, мама распишись. Я там что-то купила, мне врет, при человеке чужом. Я не догадалась, что она делает. Потом я уже узнала она этим числом оформила на себя эту квартиру.
Пока пенсионерка жила на даче, ее дочь успела поменять замки в дверях. Прописка у Полины Степановны теперь только в паспорте, по факту, ветерану войны идти некуда.
Она сюда приехала, привезла булку хлеба, и говорит: "Мама я уезжаю завтра. Я замки поставила все, теперь вы не попадете, ни Колька, ни ты". Она (дочка) сейчас попрет и выгонит меня: " Скажет иди к Люде, а я болею. У меня бронхит и цистит, простывать совсем нельзя".
Возможности встретиться с самой дочкой нет. Сейчас она гостит в Хабаровске. Тем не менее в телефонном разговоре охотно отвечает на вопросы, она полностью уверенна в своей правоте.

 Татьяна (дочка Полины Брянской)
- А что делать одной дома то ? Она (мама) сожгла всё, печку сожгла. Я говорю: "Мама ты понимаешь, что ты одна уже не можешь, за тобой нужен уход?" Одна она дома не сможет никак, что толку то?

- Но сейчас она на даче же одна? -

-  Ну как одна? У нее там брат приезжает, племянник приезжает, она никого не хочет видеть. 

У Полины Степановны есть еще двое детей. Но так вышло, что ни один из них не готов взять к себе мать, по крайней мере бесплатно.
А та, Люда. первая дочка, говорит: бабушка если отдаст мне всю пенсию, все деньги то я возьму.  А я говорю, я к ней не пойду.

С соответствующим заявлением мы обратились в министерство социальной защиты, где пообещали закрепить за женщиной специалиста. Что касается квартиры, то теперь, предприимчивой дочери, придется делить недвижимость с матерью, через суд.





Юлия Пермякова, Сергей Костенко - "Новости Дня". 

Ещё больше новостей в нашем официальном канале в  Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно , без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам