Peers.Tv

В Улан-Удэ прошла селфи-акция "Мы против терроризма"

03.09.2018 10:53 562 0
В Улан-Удэ прошла селфи-акция "Мы против терроризма"
Терроризм - позор 21 века. С такими плакатами сегодня вышли на Арбат волонтеры и работники комитета по молодежной политике при Администрации Улан-Удэ. Цель одна - сделать селфи с прохожими с хэштегом #Мы_против_террора
Перевернули календарь, а там третье сентября. А это значит, что сегодня День солидарности в борьбе с терроризмом. На арбате волонтеры с тематическими плакатами решили делать сэлфи с прохожими.

 Евгений Рыбаков - волонтер: 
Некоторые люди подходят, прям с такой улыбкой, да, говорят, мы против терроризма.
Третье сентября выбрано не зря. Дата связана с трагическими событиями в Беслане, когда боевики захватили одну из школ.

Арюна Бадмаева - специалист управления по делам молодежи комитета по социальной и молодежной политике администрации Улан-Удэ: 
У нас ребята активисты, волонтеры выходят на Арбат и приглашают наших горожан принять участие в акции, как бы отдать дань памяти о погибших в Беслане и присоединиться к акции по всей России.
 Баир Цыдыпов - корреспондент: 
Выразить свою гражданскую позицию против терроризма может любой желающий. Для этого достаточно сделать селфи с таким хэштэгом: "Мы против террора" и отправить фото в социальные сети.

Кроме этой акции, в школах города будут проводиться тематические часы, линейки и тематические уроки. С родителями проведут собрания с участием силовых структур, общественников и представителей конфессий.

Ну а фото с селфи-акции можно найти в соцсетях, в группах управления по делам молодежи.





Баир Цыдыпов, Серегй Костенко - "Новости Дня".   




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в  Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно , без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам