Мэр Улан-Удэ крайне не доволен качеством ремонта городских магистралей по программе безопасные и качественные дороги

10.08.2018 14:14 681 0
Мэр Улан-Удэ крайне не доволен качеством ремонта городских магистралей по программе безопасные и качественные дороги
Не справляются со своей задачей! Подрядная организация "Норд Инвест" занимающаяся ремонтом городских магистралей по программе безопасные и качественные дороги снова не удивила мэра Улан-Удэ. Чем не доволен градоначальник и когда подрядчик исправит все недочёты?
Зачем все эти сказки нам рассказываешь, есть проблема скажи, у нас есть проблема, говори честно, потому что каждый раз вы заходите на эту федеральную программу безопасные и качественные дороги одно и то же происходит. 
Срывают сроки, нет производственной базы, за 5 лет приобрели лишь два катка и один бетонный завод. Речь идёт о подрядной организации Норд Инвест, которая уже не в первый раз ремонтирует городские трассы по программе безопасные и качественные дороги. Однако время идёт, а замечания всё те же. Это касается и нынешнего ремонта в районе Стеклозавода. Обо всём этом подрядчикам лично напомнил Александр Голков.
Каждый раз одно и то же, каждый год, вы там определитесь, чем вы там занимаетесь, политикой или строительством, занимаетесь. 
Улица Стартовая. Микрорайон Аэропорт. Куплет замечаний повторяется и здесь, за всё время рабочей поездки мы так и не увидели ни одного дорожного трудяги, видимо обед или банальная нехватка рук.

Евгений Соболев - начальник Управления дорожного строительства администрации Улан-Удэ: 
Здесь дорога не принята, она еще в работе, еще благоустройство не сделано, есть замечания по бордюрам, которые подрядчик будет устранять, есть замечания по покрытиям, данные замечания стройконтроль выписал, определён срок, в течении двух недель они должны устранить.
Полупрофессионалы не должны заниматься столь ответственным делом, считает мэр. Выход из этой ситуации градоначальник предлагает такой.

Александр Голков - мэр Улан-Удэ: 
Надо, чтобы занимались дорожной организацией Городские и торги проводились в городе, тогда мы должны быть полностью ответственными перед нашими жителями и отвечать за всё.
Все замечания и недочёты подрядчики обязаны закатать в асфальт до 1 сентября и в этот же день отчитаться о выполнении самых трудных работ. А пока горожанам придётся наблюдать подобную картину.





Илья Бельков, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам