В Улан-Удэ планируется продолжить обустройство системы ливневых канализаций

27.07.2018 10:53 513 0
В Улан-Удэ планируется продолжить обустройство системы ливневых канализаций
В столице республики оперативно устранены последствия вечерних проливных осадков. Об этом сообщили в мэрии на планёрном совещании. Непродолжительный сильный ливень не причинил больших повреждений системе жизнедеятельности города
Работы проводились до поздней ночи.

Александр Тюрюханов - заместитель председателя Комитета городского хозяйства Администрации Улан-Удэ: 
Комбинат по благоустройству проводил откачку скопившейся воды на проезжей части в 100-х кварталах, Боевая, рынок "Туяа", Интерьер, Форд-центр.

 Всего откачано свыше 1 тысячи метров кубических. Работы были закончены в 3 часа ночи. Значит, также обследованы все основные дороги в частном секторе. Там значительных повреждений, промоин не обнаружены.
В 2018 году в Улан-Удэ планируется дальнейшее обустройство ливневых канализаций, чтобы реже приходилось применять силы комбината по благоустройству и спецтехнику.

 Олег Екимовский - заместитель руководителя Администрации Улан-Удэ: 
Целенаправленно работаем. В 2018году, значит, по Боевой работы выполнены. Сейчас надо просто, так сказать, мы дальше должны на следующий год сделать её, то есть, свод сбросить. Там она ливнёвка есть. Поэтому вода пока стоит. На следующий год по Боевой должны проблему решить.

Мы строим по улице Сахьяновой, да. Вместе с реконструкцией дороги. По 100-м кварталам пока временная мера, но сегодня там движение транспорта осуществляется. В этом году на рынке "Крестьянский", да ливнёвка предусматривается.

Тем временем в Улан-Удэ также завершены более масштабные работы по устранению последствий предыдущих ливней.




Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.




Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам