В Улан-Удэ открыт пункт помощи пострадавшим от наводнения в Чите

13.07.2018 14:12 1395 0
В Улан-Удэ открыт пункт помощи пострадавшим от наводнения в Чите
Сейчас помощь пострадавшим от наводнения оказывают волонтеры Читы. Работа ведется круглосуточно
В штаб добровольческого движения вошли поисковики, пожарные, железнодорожники, представители СМИ и министерства социальной защиты края. Сейчас они формируют список потребностей пострадавших, а на пунктах приема и сортировки уже начат сбор вещей и предметов первой необходимости. 

Кристина Рахманова, начальник Регионального штаба Забайкальского краевого отделения ВОО "Союз добровольцев России": 
Волонтеры готовятся к тому, что, когда отойдет вода, они будут оказывать адресную помощь по откачке воды из домов. Сейчас до сих пор требуется гуманитарная помощь. Она будет нужна долго.

Поисковики - это поисковый отряд дамбы строит бесконечно. Какой только работы нет. И кошечек спасают и собачек спасают, и МЧСников кормят и людей в домах кормят, и продукты возят в опорные пункты. И в пункты временного размещения возят. что угодно, что попросят. Носимся по запросу.

Уже сейчас "Союз добровольцев России" принимает пожертвования от жителей России. В Бурятии также развернут пункт приема вещей для пострадавших от наводнения в Чите


  Пункт приема помощи пострадавшим: Бизнес-центр "Сигма", ул. Хоца Намсараева, 73, 3-ий этаж, кабинет 318/2, с 17:00 до 19:00. Телефон: 8-902-564-49-11






Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам