В Улан-Удэ прошёл мини-фестиваль по уборке территории на Набережной

11.07.2018 14:57 264 0
В Улан-Удэ прошёл мини-фестиваль  по уборке территории на Набережной
"Ёхорный бабай". Под таким названием сегодня прошел мини- фестиваль по уборке территории на набережной рядом с центральным стадионом. Главными его участниками стали горожане и артисты театра "Байкал"
Сначала зарядиться энергией танца, а уже потом приступить к работе. Этот долгожданный участок земли теперь - полноправная собственность артистов театра Байкал. Правда, строителсьво начнется еще не скоро, но к уборке участка уже приступили.

Проект объекта еще не готов, но мысленно директор да и весь его коллектив уже представляют, как это будет.

Дандар Бадлуев директор театра песни и танца "Байкал": 
Сами архитекторы предлагали по земле поднять до дамбы, будет большое светло красивое здание. Здесь конечно будет большой зрительный зал на тысячу с лишним мест, много залов для кружков. Набережная будет очень красиво оформлена и возможно даже там будет летняя сцена, там амфитеатр, зрители, вид шикарный будет. 
Все добровольцы, которые присоединились к акции чистоты, могли взять мастер-класс по нардному танцу. Отсюда и название мини-феста "Ехорный бабай". Однако, горожане здесь, в основном, чтобы безвозмездно помочь любимому театру.
Я из газеты вычитал, дней пять назад, на глаза попалась, потом выписал и повесил на видное место, чтоб не забыть не опоздать.  
Ирина Баторова солистка театра песни и песни " Байкал": 
Приятно оттого, что столько неравнодушных людей, которые решили нас поддержать в этот пасмурный дождливый день.Это радует и говорит о том, что они не равнодушны к нам, к нашему искусству.
Общими усилиями собрали две больших грузовых машины мусора.Причем сваливать в одну кучу не будут.Большой акцент делают именно на раздельном сборе.

Наталья Банеева - организатор директор журнала "Выбирай":
Тот мусор, который можно переработать, то есть это стекло. Пластик, это металл мы повезем на специальные станции, которые принимают мусор. Надо на это обращать внимание и население учить, что действительно надо мусор разделять и есть такие пункты , которые принимают, который подлежит вторичной обработке. 

Теперь участок почти готов к строительству. Главная задача - найти инвестора, но прежде необходимо разработать проект. На это потребуется более 20 млн рублей. Артисты не отчаиваются и безоговорочно верят в поддержку правительства. Ведь недаром существует поговорка, начал хоровод - танцуй до конца!




Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!





Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам