Улан-удэнцы рассказали о секретах счастливой семейной жизни

06.07.2018 14:12 712 0
Улан-удэнцы рассказали о секретах счастливой семейной жизни
Как воспитывать детей и гармонично жить в многонациональной республике? Семьи Бурятии раскрыли секреты счастливой семейной жизни. Собрались они в преддверии всероссийского праздника - Дня семьи, любви и верности
Пришли во всеоружии. С ароматными блюдами и в национальных костюмах. С самыми родными и близкими. Семь семей Бурятии отметили приближающийся праздник - День Петра и Февронии Муромских. Состав многонациональный.

 Татьяна Харина: 
Так как мы живем в Бурятии, стараемся соблюдать обычаи наши бурятские. Когда Сагаалган, позы стряпаем-кушаем. Когда Пасха, мы яйца красим. То есть мы детей к этому приучаем, что несмотря на всё, нужно всех уважать. 
Семейный вечер в библиотеке прошёл в формате "голубого огонька". В качестве историй - рецепты счастливой семейной жизни, а вместо пышных номеров - душевные песни.

Маргарита Баторова - главный библиотекарь Центральной городской библиотеки имени Исая Калашникова: 

Рассказали о своих традициях, обычаях. обрядах. И самое что главное - общаясь друг с другом, они же тоже очень много для себя берут. 
Среди прочих оказалась и смешанная семья. Папа - казах, мама - бурятка. Отличия в традициях только укрепляют брак.

 Ермек Каракучуков: 
Жена моя научилась готовить национальное блюда казахское - бешбармак. А здесь у нас земляков много, женщин много казашек, и все хвалят, что самый вкусный бешмармак у моей жены.

В этом году ровно 10 лет, как в России, официально утвердили День семьи, любви и верности.






 Ксения Шабаева, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".




Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам