Польский путешественник Марек Каминский посетил Улан-Удэ

04.07.2018 06:11 975 0
Польский путешественник Марек Каминский посетил Улан-Удэ
Знаменитый польский путешественник Марек Камински ненадолго остановился в Улан-Удэ, чтобы зарядить своего железного коня. Свой путь Марек называет экологической экспедицией, ведь преодолевает он дальние расстояния без вреда для окружающей среды. Никакого бензина и выхлопных газов
Иначе говоря, "домик на колесах". В нем есть маленький кемпинг, рядом с местом водителя - фильтр для воды, на случай непредвиденных ситуаций - эрзац-паек, как у моряков. Позади у Марека Камински 10 тысяч километров. Большую часть пути он уже преодолел. Его экологическая экспедиция называется "Без следа". Путешественник не оставляет после себя ни грамма мусора и ни кубометра выхлопных газов.

Марек Камински - польский путешественник: 
Эта машина, это зеро выхлопов. Нет мусора. Это чтобы доказать, что очень часто технология убивает натуру, химия или нефтовые продукты, много мусора от технологий. Но эта технология (показывает на машину) не против натуры, она в гармонии с натурой. 
От обычной розетки электромобиль заряжается долго, примерно 10 часов. От розетки, специально приспособленной для таких машин, от 2-х до 5-ти часов, в зависимости от подачи электричества.

Заряда хватает на 300 километров. Направляется путешественник в Японию. Цель экспедиции: из Польши в страну восходящего солнца - рассказать о том, что преодолевать далекие расстояния можно без вреда для окружающей среды. Как зарядится машина, Марек отправится в Монголию. Впереди у путешественника еще 5 тысяч километров.

Я очень доволен. У нас есть песня о бурятах на польском языке. Мне очень нравится, что я здесь приехал. 





Дарья Белоусова, Андрей Дармаев - "Новости Дня".




Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам