Peers.Tv

Кандидатский отбор

04.06.2018 07:44 1051 0
Кандидатский отбор
"Единая Россия" провела предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии. В голосовании приняли участие также известные политики, руководство республики и города
Во внутрипартийном голосовании могли принять участие не только члены партии "Единая Россия", но и все жители, проживающие в Бурятии. Но для партийцев прийти и проголосовать было в приоритете.

 Александр Голков, мэр Улан-Удэ: 
Конечно, желательно, чтобы принимали участие все члены партии "Единая Россия". Я вот член партии "Единая Россия", поэтому я для себя считаю необходимым обязательно принимать участие в внутрипартийном голосовании. Остальные граждане принимают участие по мере их понимания процесса, для них необходимости и нужности поддержать того или иного кандидата. Эта процедура сама по-себе интересная. Она позволяет предварительно определить партии лидеров.
В школу №48 в течение всего дня подходили избиратели отдать свой голос за понравившегося кандидата.

 Туяна Дамбаева, председатель участковой счётной комиссии:
.- В-целом, всё хорошо, спокойно. Всё в штатном режиме. Народ идёт.

- Явка Вас удовлетворяет?

- На данный момент, да.
 Светлана Сорокоумова, избиратель: 
Меня это касается непосредственно, потому что мы проживаем в этом избирательном участке. И для того, чтобы улучшить жизнь, нашу жизнь на Шишковке. Мы должны все дружно принимать участие в таких мероприятиях.
По итогам предварительного голосования будут сформированы списки кандидатов, которые и примут участие в выборах депутатов Народного Хурала Бурятии в сентябре 2018 года.





 Содном Ирдынеев, Бато Гармын "Новости Дня". 



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам