На прием к мэру: когда в домах на улице Лысогорской появится вода?

18.05.2018 13:42 822 0
На прием к мэру: когда в домах на улице Лысогорской появится вода?
Доступность дополнительного спортивного образования и проблемы с коммуникациями в частном секторе. С такими проблема улан-удэнцы пришли на прием к мэру столицы. Что удалось решить?
По одному или даже целой группой, попасть к мэру на прием жители считают большой удачей. Ведь личная встреча, позволяет дейтсвительно решить проблемы горожан.

В этот раз соседи с улицы Лысогорской обратились к главе города с просьбой помочь с водоснабжением.Чтобы провести воду к домам необходимо вскрывать новый асфальт на проезжей части, а это обойдется в 1 300 000 рублей.

Татьяна Тюрина, жительница ул. Лысогорской: 
Дело в том, что мы хотели сложиться жителями, своими силами провести водопровод, но там у нас проходит вот эта центральная трасса и вот такие насчитывают суммы, что неподъемно просто, а тем более у нас там вот именно бабушки, понятно, что они и вообще там не могут участвовать. 
Александр Голков дал поручение администрации района, рассмотреть альтернативные варианты подключения. Так или иначе в 2019 году вода в домах на Лысогорской должна появиться. Пользуясь возможностью,жители заявили и о проблеме с летним водопроводом. Который год, водоканал подключают частный сектор к сетям едва ли не в начале лета .

Александр Голков, мэр Улан-Удэ: 
Николай Николаевич я вас прошу персонально разобраться, если в конце мая подключают. Все равно в любом случае посмотреть надо, я сам рядом живу, сам проеду посмотрю.
А вот Мария Доржиевна обращается к мэру уже не в первый раз.Решение всегда удается найти. В этот раз вопрос встал об организации дополнительного спортивного образования

Мария Раднаева, жительница Улан-Удэ:
Я с просьбой изыскать возможность для осуществления мечту малолетних детей. Они хотят заниматься спортом, в центре города, а то на окраине очень тяжело, труднодоступно. 
Андрей Дзюбенко, начальник у правления по физической культуре и спорту Администрации Улан-Удэ: 
Там единственное тренера не будет, но там будут вести занятия инструктор по физической культуре и спорту Сугробова. 

Если вы хотите попасть на прием к мэру, обращайтесь в управление по работе с населением, в Администрацию города.






Юлия Пермякова, Андрей Дармаев - "Новости Дня". 


Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.





Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам