Как купить оригинальные насосы Fenox и общие правила вычисления подделок

22.03.2018 10:51 521 0
Как купить оригинальные насосы Fenox и общие правила вычисления подделок
Компания «FENOX» − мировой производитель качественных деталей для автомобилей, подвесок, тормозных систем, охлаждения и т.д. Водяные насосы от «FENOX» в последнее время стали очень популярны и востребованы, поэтому их начали массово подделывать и часто продавать по цене оригинала
Продукция от производителя славиться надежностью, высоким уровнем защиты и долговечным использованием, чего не сказать о контрафакте. Покупатели начинают терять интерес к действительно качественному изготовлению по причине частого обмана, поэтому необходимо знать основные различия перед покупкой.

Как выявить подделку по внешнему виду? Эксперты Авто.Про, которые уже составили удобный каталог запчастей тойота авенсис, хорошо знают данную продукцию и могут рассказать о ключевых особенностях оригинала. Передовые технологии позволяют добиться высоких показателей эксплуатации насосов и мощности. Корпус отливается под давлением, чтобы устранить образование каналов, раковин и пузырьков. Уплотнители и защита от перегрева рабочей части позволяют работать при различных климатических условиях и резком изменение температуры.

 Снижена нагрузка на рабочую часть, в частности на подшипники и вал. Это главный показатель оригинала – долговечность и мощность. Подделки ломаются очень быстро и не показывают заявленных данных работы.

Внешне определить поделку можно по следующим показателям:

· Коробка. Картон некачественный, с дефектами и серого цвета из-за использования вторичного сырья. Информация нанесена нечетко, видны пробелы и смазывание. Состояние хлипкое, упаковка подобрана не по размеру, нет защитного пенопласта внутри от повреждений при транспортировке.

· Наклейка. Нет полноценного штрих-кода, цифры часто не допечатаны, особенно в нижней части. Код не совпадает с требованиями, должен быть каталожный номер, номер партии, код производителя, страны и серия. При проверке через официальный сайт компании «FENOX» выдаст ошибку о несоответствии данных.

· Логотип. Отсутствует литой логотип компании в основании товара. Может быть напечатан и легко стирается при трении.

· Качество изготовления. Покрытие подделки наносится не для защиты, а для придания изделию товарного вида. Оно быстро портится, не выдерживает длительного пребывания в воде, из-за чего корпус начинает подвергаться коррозии.

Осмотр перед покупкой

Товар нужно проверить по всем критериям, которые были изложены выше. Покупатель в праве тщательно осмотреть продукцию, необходимо проверить код через сайт изготовителя. Внешний вид должен быть безупречен, без дефектов и следов изготовления. При контакте руки не должны пачкаться краской.

Насос предназначен для длительного использования в воде при переменном климате. Его материал не подвергается коррозии, а защитный слой от солей и примесей сохраняется в идеальном состоянии долгие годы.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам