В Бурятии назначили природоохранного прокурора

20.03.2018 07:13 1316 0
В Бурятии назначили природоохранного прокурора
Им стал Валерий Малханов
Генеральный прокурор России Юрий Чайка подписал приказ о назначении природоохранного прокурора в Бурятии, сообщили в пресс-службе Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

В тексте документа гласит следующее:
« … назначить старшего советника юстиции Малханова Валерия Ефремовича на должность Восточно-Байкальского межрайонного природоохранного прокурора Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры (с дислокацией в Улан-Удэ) сроком на 5 лет, освободив его от должности Восточно-Байкальского межрайонного природоохранного прокурора Республики Бурятия». 

Напомним, Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура была образована в ноябре прошлого года по приказу Генерального прокурора России Юрия Чайки.

По своему статусу она приравнена к прокуратуре субъекта Российской Федерации. В её состав вошли восемь межрайонных природоохранных прокуратур, которые расположены в городах Братске, Иркутске, Усолье-Сибирское, Усть-Илимске и посёлке Еланцы Ольхонского района Иркутской области, городах Улан-Удэ, Северобайкальске Бурятии и в городе Петровск-Забайкальский Забайкальского края.

Справка:

Валерий Малханов работает в органах прокуратуры с 1989 года. Состоял в должностях стажёра прокуратуры Тункинского района, следователя прокуратуры Курумканского района, заместителя прокурора Баргузинского района, прокурора Еравнинского района, Гусиноозерского межрайонного прокурора, с августа 2007 года в должности Восточно-Байкальского межрайонного природоохранного прокурора Республики Бурятия.



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам