Горе от вина

02.03.2018 08:16 1038 0
Горе от вина
В социальный центр для бездомных "Шанс" обратилась семейная чета с просьбой забрать к себе на попечение их детей. По словам родителей, у них не было денег для того, чтобы купить малышам еду. Мальчики трех и четырех лет сейчас находятся под присмотром сотрудников министерства Соцзащиты
Мужчина и его супруга пришли в социально-реабилитационный центр "Шанс" вечером 1 марта, с просьбой обогреть и покормить их детей. Мальчикам 3 и 4 года.

 По словам главы семейства Виталия Ухожина, они приехали из Иркутска, якобы обналичить материнский капитал. Но, пьяный загул, о котором они оба почти ничего не помнят, продлился 4 дня. За это время они или потратили все деньги, или их обокрали.

Елена Шишкина:
Все деньги закончились и нам не куда было пойти. Мы обратились в полицию. В полиции, сказали, приходите в Советское отделение.
Обоих детей разместили в специализированном учреждении. На следующий день выяснилось, что оба, так называемых родителя, плохо помнят где сейчас находятся их сыновья.

По законодательству нерадивые родители будут оштрафованы за ненадлежащий уход за детьми. Мальчики попадут под пристальное внимание органов опеки и МВД, которые будут проводить регулярный мониторинг положения дел в семье.




Намсарай Намсараев, Евгений Петров - "Новости Дня".


Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам