Вакцинация идет полным ходом. В минувшие выходные ветеринары побывали в поселках Аршан и Южный

29.01.2018 10:11 765 0
Вакцинация идет полным ходом. В минувшие выходные ветеринары побывали в поселках Аршан и Южный
В редакцию телекомпании "Тивиком" поступило несколько звонков от жителей Улан-Удэ. Они возмущены наглым поведением ветеринаров
Татьяна Саломатина: 
Я обратилась в станцию по поводу вакцинации своих питомцев. Мне ответил Антон Алексеев. Он настолько безмятежно себя ведет и сказал, что все прививки по нашему микрорайону  сделаны. 
Не получив никакого ответа ее питомцы, пока остаются не привитыми. Между тем вопрос находится на контроле в администрации города.

Управление ГО и ЧС рапортует, что вакцинация была начата еще в конце ноября 2017 года.

Валерий Вильдавский, начальник Управления по чрезвычайным ситуациям г. Улан-Удэ:
По состоянию на 25 января вакцинировано 3 698 голов собак, 1 569 голов кошек, 16 голов мелкого рогатого скота, 100 лошадей. Были организованы стационарные посты по проведению вакцинации домашних животных в микрорайонах ДНТ и СНТ, также проводится разъяснительная беседа с председателями ДНТ и СНТ.
К решению вопроса, подключили школы и детские сады. Прозвучало пожелание, чтобы с родителями и детьми в образовательных учреждениях проводилась соответствующая работа.

Вакцинация будет продолжена.

 На очереди еще несколько микрорайонов и поселков. Если ваш питомец не привит, а ветеринары до вас все таки не добрались, обращайтесь в Улан-Удэнскую городскую станцию по борьбе с болезнями животных.




Батор Ламбаев - "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам