Недвижимость без документов

21.12.2017 06:25 918 0
Недвижимость без документов
Жителей Улан-Удэ, чьи земельные участки находятся не в собственности навестили специалисты из управления местными доходами. Таких горожан закон называет "необоснованно обогатившимися"
Далеко от центра, там, где только частные постройки, встречаются участки, забором огороженные. И вроде дом на них стоит, и вроде проживают. А нужных бумаг на жилище нет. Документы на приватизацию еще не поданы, а время тикает.

И вот делегация: представители администрации Улан-Удэ и налоговой инспекции прогуливаются по тем местам и вручают повестки. Дабы жить на участке законно и без задолженности по налогам.

Если документов нет, то нужно их получить, то есть оформить право на собственность. Иначе, незваные гости так и будут ходить. Первое время упрашивать, а потом и возможно и посерьезней уговоров действовать начнут. 

Олег Илыгеев, Главный специалист управления местных доходов администрации Улан-Удэ
В случае выявления фактов, составляются акты обследования земельного участка и составляется неосновательное обогащение. Просим всех граждан, у кого неоформлены земельные участки в собственность, в скорейшем времени провести данную работу и встать на налоговый учет.
Оформить участки в собственность можно, обратившись в управление местных доходов администрации Улан-Удэ.



 Баир Цыдыпов, Сергей Костенко - "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам