Peers.Tv

"Деньги плачу, а света нет.."

28.11.2017 12:35 779 0
"Деньги плачу, а света нет.."
В редакцию ТРК "Тивиком" обратилась жительница поселка Южлаг. Женщина говорит, что ресурсоснабжающая организация периодически отключает от электроэнергии ее дом. Почему женщина вынуждена терпеть отключения электроэнергии?  
Татьяна Маслова проживает в Южлаге на протяжении семи лет.

Женщина говорит, что электричество периодически отключают на протяжении всего этого времени. Редкий раз свет бывает всю неделю. Если раньше подачу электроэнергии прекращали в основном в теплое время, то в 2017 году с началом холодов перебои происходят на регулярной основе.

Татьяна Маслова, жительница Улан-Удэ: 
Ладно были бы у нас печки, мы может и не заметили бы, но у нас котлы. Верите или нет, ночью как то отключили свет, мы подскочили как ошпаренные. У нас это до сих пор осталось. Дочь ночью подскакивает и спрашивает мама свет отключили? Я говорю нет доча, я смотрю, караулю вроде бы, свет не отключили.
Женщина переживает, что дом может полностью замерзнуть, полетит система отопления, все завязано на электричестве. Это не считая бытовых электроприборов.

Татьяна Егоровна показывает чеки. Оплату производит вовремя, долгов нет. Эту информацию нам подтвердили в Улан-Удэ Энерго. Что же касается отключений, в ноябре они были.

Оксана Кривопуск, начальник общего отдела АО "Улан-Удэ Энерго":
Производилось три отключения. Это 22 ноября с 13.20-14.15, была не исправность в сетях. Втрое это 25 ноября с 17 до 18.30 отключалась электроэнергия в виду неисправности на линии. И 27 ноября было отключение поскольку поступила заявка от Горсвета для ремонта оборудования.

 Между тем Татьяна Маслова утверждает, что отключения происходят регулярно и мерится с таким положением дел не намерена. Женщина собирается обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением.

ТРК "Тивиком" следит за развитием событий. 



Батор Ламбаев, Сергей Костенко - "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам