Александр Голков взял под личный контроль вопрос о судьбе детского парка "Диво Lion"

30.08.2017 06:10 1032 0
Александр Голков взял под личный контроль вопрос о судьбе детского парка "Диво Lion"
Об этом мэр сообщил 30 августа в Facebook
К вопросу о судьбе детского парка Диво Lion. Я вижу как людей и СМИ волнует тема закрытия детских аттракционов, много недовольных, горожане мне пишут сообщения и недоумевают над сложившейся ситуацией. Я полностью разделяю позицию улан-удэнцев. Зачем рушить доброе, то что сделано для наших детей руками социально ответственного бизнеса!? Сейчас я дам поручение городской администрации провести все необходимые внутренние мероприятия по выяснению истоков конфликта между дирекцией парков и руководством детских аттракционов. Ситуация будет находится под моим контролем. Выводы комиссии будут известны всем.

Социальный парк аттракционов Диво Lion, расположенный в парке культуры и отдыха имени Орешкова, находится под угрозой закрытия.

Руководство парка обвиняет в своих проблемах руководителя Дирекци по паркам культуры и отдыха Александра Барданова. 

26 августа социальный парк аттракционов "Divo Lion" заявил о закрытии под давлением неблагоприятных обстоятельств, инициированных Дирекцией парков Улан-Удэ под руководством Александра Барданова.


divo_0.jpg

Но с задачей обеспечения горожан доступными и безопасными парками для семейного отдыха не справились ни ныне печально знаменитая Дирекция парков во главе с Александром Бардановым, ни Комитеты по культуре и экономике администрации города, об этом пишет в Faceebok, Лев Бардамов.

С одной стороны, частный предприниматель с весомым и, действительно, социально ёмким результатом, основанном на трудоспособности и, вообще, способности вести ДЕЛО. 

С другой, огромный штат профессиональных бюрократов, не заинтересованных в "ЖИВОМ ДЕЛЕ" и конечном результате. Бюджет есть и ладно...

Абсолютна непонятна человеческая логика Александра Барданова. 

Республика, город зазывают инвесторов, делегации администрации города посещают для обмена опытом другие страны (показательно курортные)

 А своего, родного инвестора душат с садисткой тщательностью. 

В чём мотив? 

Возможно, в том, что за всю свою недолгую и грустную историю существования Дирекция парков не смогла принести в городской бюджет ощутимой прибыли. 

Кроме " отжатых" букетов и принудительной спонсорской помощи от того же Льва Бардамова. 

Возможно, что комбинация с завышением цен и наложением штрафа в 640 000 тысяч рублей на исправно работающий парк, всего лишь возможность козырнуть тем, что и Дирекция как бы рентабельна?

Видимо, следует ожидать от господина Барданова некой "многоходовочки", комбинации действии, способных навести " тень на плетень"... 

Но уверенно можно заявить, что все действия этого господина, считающего себя "профессиональным законодателем" ни на йоту не улучшат настроение горожан и жителей Бурятии. 


Следует ожидать, что господин Барданов считает свою "работу" в Дирекции парков логически завершённой и действия его по уничтожению " Диво Лион" продиктованы логикой " После меня хоть потоп"? 

Куда направит беспокойные стопы человек, считающий себя "профессиональным законодателем"? 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам