Peers.Tv

В четырех районах Бурятии снят режим ЧС

17.08.2017 13:06 636 0
В четырех районах Бурятии снят режим ЧС
Указ об отмене режима ЧС в связи со стабилизацией обстановки подписал врио главы РБ Алексей Цыденов
В Баунтовском, Джидинском, Закаменском, Окинском районах. В остальных районах продолжает действовать режим ЧС, доступ в лес остается ограниченным.

По состоянию на 17 августа в Бурятии проводятся работы по тушению 14 очагов возгорания на общей площади около 1,3 тысячи гектар в Баргузинском, Заиграевском, Кабанском, Прибайкальском, Северо-Байкальском районах.

За сутки сотрудниками лесной охраны ликвидировано 6 лесных пожаров на площади более 30 га в Курумканском, Иволгинском, Северо-Байкальском, Прибайкальском районах.

По информации региональных диспетчерских служб лесного хозяйства Авиалесоохраны по данным на 17 августа на территории Российской Федерации действует 70 лесных пожаров на площади 78,9 тысяч гектар.

Pere_lesopozharka_17.08.00_00_42_12.неподвижное изображение001.jpg

Больше всего лесов горит в Республике Саха (Якутия) – там зарегистрировано 20 пожаров на площади 71,4 тысячи гектар. 15 пожаров действует в Иркутской области, где горит 3 709 гектара, на третьем месте Красноярский край, где зарегистрировано 12 пожаров на 1,4 тысячах гектар. Бурятия занимает четвертое место. Меньше всего пожаров на сегодня в России зарегистрировано в Ямало-Ненецком округе – там пожар действует один на площади один гектар.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам