Владимир Путин вручил Орден «Родительская слава» семье из Бурятии (фото)

01.06.2017 06:56 1058 0
Владимир Путин вручил Орден «Родительская слава» семье из Бурятии (фото)

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

Семья Седуновых воспитывает десятерых детей разного возраста

Накануне Международного дня защиты детей, 31 мая, Владимир Путин в Александровском зале Кремля поздравил тех, кто посвятил свою жизнь детям, воспитанию подрастающего поколения России. В числе награжденных — многодетная семья Седуновых из Селенгинского района Бурятии, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Дорогие друзья! Хочу от всего сердца вас поблагодарить, а в вашем лице и все большие, дружные семьи нашей страны, пожелать всем здоровья и благополучия, — говорится в поздравлении Владимира Путина. 

Семья Седуновых воспитывает десятерых детей разного возраста. Глава семьи, Евгений Валерьевич, имеет высшее образование, работал по специальности инженера-строителя. Закончил Тобольскую Православную Духовную Семинарию и в настоящее время служит протоиереем Прихода храма в честь иконы Божией Матери «Казанская» в г. Гусиноозерск. Евгений Валерьевич пользуется авторитетом и уважением среди прихожан, своих соседей, и всех, кто его знает. Супруга Зоя Михайловна - педагог по образованию, занимается воспитанием своих детей, и проводит большую работу по оказанию помощи малоимущим многодетным семьям, детям-сиротам. Зоя Михайловна сумела собрать вокруг себя неравнодушных людей, которые на безвозмездной основе проводят для детей занятия в кружках по пению, рисованию, танцам.

Дети большой семьи Седуновых с удовольствием посещают спортивные секции, активно занимаются физкультурой и спортом. Семья Седуновых всегда занимает активную жизненную позицию, является активным участником всех общественных мероприятий, которые проводятся в Селенгинском районе и г. Гусиноозерск.

Орден «Родительская слава» учрежден указом президента Российской Федерации в мае 2008 года. Орденом награждают родителей за заслуги в воспитании детей и укрепление института семьи в российском обществе.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам