В Бурятии работникам рыбзавода задолжали зарплату на сумму больше 8 млн рублей

11.01.2017 09:02 388 0
В Бурятии работникам рыбзавода задолжали зарплату на сумму больше 8 млн рублей
Выплаты произошли только после вмешательства приставов

Судебные приставы Бурятии взыскали в пользу работников Большереченского рыбного завода «Востсибрыбцентр» заработную плату в размере свыше 8,4 млн рублей, сообщает пресс-служба ФССП по республике.

В связи с длительной невыплатой зарплаты работники рыбозавода были вынуждены обратиться в суд. Однако и после решения суда, работники предприятия не получили долгожданную зарплату. Дело сдвинулось с мертвой точки после возбуждения исполнительных производств судебных приставов.

В счет уплаты задолженностей, в первую очередь по заработной плате, судебный пристав наложил арест на недвижимое имущество предприятия, которое в дальнейшем было реализовано с торгов, а также взыскали денежные средства с расчетных счетов должника. На сегодняшний день денежные средства перечислены взыскателям, 270 исполнительных производств окончены фактическим исполнением, — рассказал и.о. начальника межрайонного отдела УФССП России по Республике Бурятия Баир Аюшеев.

В ближайшее время свыше 30 работников предприятия дополнительно получат 704 тысячи рублей заработной платы.

В ведомстве отмечают, что всего в 2016 году судебные приставы взыскали с работодателей свыше 174 млн рублей заработной платы в пользу работников.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Loading...
Напишите нам