В Бурятии предприниматель едва не лишился бизнеса из-за неуплаты алиментов

10.01.2017 08:32 283 0
В Бурятии предприниматель едва не лишился бизнеса из-за неуплаты алиментов

Фото: amurpress.ru

Мужчина владеет BMW 5, при этом он задолжал 162 тысячи рублей на содержание дочери

Благодаря аресту расчетных счетов в банках отец несовершеннолетнего ребенка вспомнил о своих родительских обязанностях и оплатил 162 тысячи рублей задолженности по алиментам, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.

С момента поступления исполнительного документа судебный пристав начал проверку имущественного положения должника. Оказалось, что родитель имеет в собственности автомобиль «BMW» 528 модели, в отношении которого был вынесен запрет регистрационных действий, — рассказала начальник спецотдела по взысканию алиментов УФССП России по Республике Бурятия Мария Козлова.

Дополнительно судебный пристав вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в кредитных учреждениях. Последняя мера вынудила отца посетить районное подразделение службы судебных приставов, так как, являясь индивидуальным предпринимателем, он не мог производить банковские операции.

После расчета задолженности по алиментам, родитель уплатил 162 тысячи рублей в пользу дочери. На сегодняшний день должник добровольно исполняет обязанности по содержанию ребенка, меры принудительного характера в отношении него отменены.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Loading...
Напишите нам