Вопреки всему

18.12.2015 12:00 2582 0
Вопреки всему
Беженец из Украины стал руководителем успешного предприятия в Бурятии 

В Андреем в первый раз мы встретились полгода назад. Тогда он и ещё 70 выходцев из Украины оказались обмануты бизнесменом, который не выплатил им заработную плату. Положение семьи мужчины оставляло желать лучшего, но, несмотря ни на что, он решил остаться в Бурятии. Мужчина пришёл на завод по объявлению о сдаче производственных цехов в аренду и предложил владельцам свой бизнес-план. Через полгода упорного труда он уже назначен генеральным директором завода бетонных изделий.

У нас работает 5 человек - рассказывает бригадир Анатолий Гумин, - ещё один цех есть, в нём тоже работает 5 человек. Все автоматизировано у нас. Зарплата стабильная, работа хорошая.

Завод, которым руководит Андрей Нутоутос, производит ассортимент бетонных изделий: тротуарная плитка, дорожный бордюр, еврозабор, скульптуры из бетона, шлакоблоки.

- Работаю где-то приблизительно полгода. На базе удалось уже восстановить цех, который стоял здесь, не работал. Запустили производство, открыл ещё новый цех по новой технологии гранилит. Планируем расширяться, «лежит» здесь ещё завод БРУ. Весной будем ставить завод БРУ. 
- Бетонно-растворный узел?
- Да, и те же самые столбы делать, блоки, кольца.

По словам Андрея даже в сегодняшних экономических условиях есть все возможности для успешного развития производства. Главное, это целеустремленность.

Намсарай Намсараев, Сергей Костенко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам