Маленькой Надмит нужна помощь!

31.08.2015 13:00 1946 4
Маленькой Надмит нужна помощь!

У девочки - детский церебральный паралич. Единственное спасение - лечение в центре кинезотерапии. Дорогостоящие процедуры готовы провести Читинские врачи, если семья девочки сможет приехать. Но денег нет.  

Дарима Рабданова сейчас живёт с мужем и дочкой. На вид обычная семья, только есть одно «но» - все члены семьи-инвалиды с тяжёлыми диагнозами. В 2013 году Дарима узнала, что беременна. Ребёнка решили оставить. После родов малышке поставили диагнозы - детский церебральный паралич и частичная слепота.

Со слов матери, все деньги теперь уходят на её лечение, а заработать больше возможности нет.

Муж у меня гражданский, он инвалид, у него рассеянный склероз, он далеко от дома не ходит, я физически не могу поднять дочь, нахожусь тоже в окрестностях дома, поэтому нам нужно находиться всегда вместе.

Мама девочки одна за ограду дома не выходит. Не потому что ей трудно это сделать, а потому что соседские дети обижают. Но постоять за себя женщина может, и не оставит в беде и болезни свою дочь.

Мы с мужем водили ребёнка по невропотологическим различным центрам развития. Там общаются и с родителями, дети которых с такими же отклонениями, где нам посоветовали обратиться в Читинский центр кинезотерапии. Там она сможет развиваться с такими же детьми - рассказала Дарима Рабданова.

Пройдя обследование, девочку пригласили в Читу. К сожалению приехать не получается, не хватает денег.

Пожалуйста, я вас очень прошу помочь моей дочери в лечении! Нужно собрать деньги для того, чтобы ребёнок встал на ноги. У нас нет денег на проживание, на дорогу. Все наши деньги ушли на обследование, на другое лечение.

Всем неравнодушным просьба помочь.

Сбербанк карта
63900209 9002669963

8-914-983-17-22 - Дарима Рабданова

Комментарии

Юлия
отправили деньги, а как узнать сколько всего собрали и хватило ли этих средств?
Александра
номер счета кажется неправильный?
Светлана
В книге "Я знаю, как спастись от болезней" о методиках спасения от неврологических заболеваний. Клетки ЦНМ можно развивать, миелин у больных рассеянным склерозом можно развивать.

Кстати, приличные журналисты это изучают и информируют зрителей. Первый канал раз 15 показал.
Darima rabdanova
Пишу от имени семьи Надмит;"Дорогие наши хорошие люди, спасибо Вам самое огромное человеческое! Вы лишая свои семьи этих денег дарите нашей дочери надежду на излечение! На сегодняшний день собралось уже целых 21348 рублей! Я записыв все ваши смски - имена и отчнства для того чтоб пойти в двцан и записать ваши имена на молебен во здравие вас и ваших семей!  :)   :)  много людей пишут смс- слова поддержки и советы! Мы Всем очень благодарны и за всех вас молимся! На вопросы- отвечаем :мобильный банк есть , подключили нас! Писать не умеем, по русски не плнимаем, помогают. Мы Вам очень благодаоны!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам