Peers.Tv

И в горе, и в радости

08.07.2015 12:56 1211 0
И в горе, и в радости
В Улан-Удэ отметили Всероссийский день семьи, любви и верности.

Супруги Смирновы Александр Ефимович и Антонина Георгиевна недавно отметили знаменательную дату - 50-летие совместной жизни. За эти годы они вырастили двух дочерей и четверо внуков. Сегодня паре вручили медаль за любовь и верность.

Русская пословица не зря говорит: жизнь прожить - не поле перейти. Конечно, всякое было, были и взлёты, были падения, были огорчения. Но вот уже более 50 лет мы живем.

День семьи отмечается уже 8 лет. Сегодня на театральной площади медалями наградили 70 семей города и районов республики. Эти супружеские пары являются настоящим примером того, какой должна быть семья. Все они прожили в любви и верности по четверть века.

70 замечательных семей представлены для награждения медалью «За любовь и верность». Они получили известность у людей крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. А так же совместным трудом добившихся благополучия, воспитавших детей достойными членами нашего общества - поблагодарил присутствующих Глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Символом этого праздника является ромашка, белые лепестки с ярко-жёлтой сердцевиной - олицетворение большой дружной семьи. В Бурятии проживает более 16 тысяч многодетных семей. Сегодня их также чествовали на площади русского драмтеатра.

Человек не может быть подлинно счастливым без семьи без супружеской любви, верности, без детей.

Так же в этот знаменательный день на свет родилось ещё 6 семей. Для них провели регистрацию брака прямо на театральной площади.

8 июня считается российским Днём Святого Валентина. Мы, как патриоты своей страны, решили выбрать именно этот день. Такая знаменательная дата!

Покровители этого дня - Святые Пётр и Феврония - являются образцом христианского брака. Молодые семьи должны научиться жить вместе в горе и радости, и отметить золотую свадьбу.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам