«Нелегал-2015»

02.06.2015 13:04 1324 0
«Нелегал-2015»
Под таким названием с 11 по 29 мая на всей территории России сотрудники управления федеральной миграционной службы провели оперативно-профилактическую операцию
В Бурятии в этот период также прошли массовые проверки выходцев из-за рубежа. Особое внимание было уделено, так называемым «излюбленным» точкам, где собираются мигранты.

Виталий Тыжеев, заместитель начальника отдела иммиграционного контроля, УФМС по Бурятии: «На территории Бурятии проверялись строительные объекты, также объекты лесопромышленного комплекса, торговые объекты и объекты дорожной инфраструктуры, то есть стоянки и гостиницы. Более тщательно проверялись, конечно, строительные объекты, где они осуществляют трудовую деятельность, также частный сектор, где проживают иностранные граждане».

По итогам операции сотрудниками УФМС по Бурятии было выявлено 49 административных нарушений, 12 иностранных граждан по решению суда подлежат выдворению из России, общая сумма наложенных штрафов составила 87 тысяч рублей. Как отметили в миграционной службе, нарушения из года в год остаются прежними. Как правило, это отсутствие каких-либо документов, подтверждающих право их пребывания въезда в России.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам