Мороз и школа

28.11.2014 11:00 1129 0
Мороз и школа

Фото: vk.com

Занятия в улан-удэнских школах могут отменить из-за существенного похолодания. 

При температуре -33 от занятий освободят учеников первых классов, сообщает Управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.

Комитет по образованию Улан-Удэ напоминает, что занятия в школах города отменяются при следующих температурных значениях: -33...-34 градуса - отменят занятия с первого по четвертый класс; при -35 - с первого по пятый класс; при -36 - с первого по шестой класс; при -37 - с первого по восьмой класс; -38 и ниже занятия отменят во всех классах.

Напомним, средняя температура в декабре 2014 года ожидается на уровне -22 градусов в Бурятии, однако на севере республики температура может понизиться до -32 градусов. Также на севере Республики снег ожидается в большинстве дней месяца, в остальных районах преимущественно во второй половине декабря.

В предстоящий период на реках республики продолжится процесс ледообразования. В конце декабря, при понижении температурного фона, имеется вероятность активизации наледных явлений в Кабанском, Тункинском, Окинском и Тарбагатайском районах.

по материалам ИА «UlanMedia»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам