Расписные животики стали очень популярны в Братске

16.07.2014 17:05 1376 0
Расписные животики стали очень популярны в Братске
В Братске стал очень популярна нательная живопись - бодиарт. И всё чаще заказчицами становятся беременные девушки.

Это самый непредсказуемый холст - шутит художница Галина Артемьева. По ее наблюдениям, крохи реагируют не только на крупный спонж - чувствуют даже тонкие кисти. Так что процесс забавит и будущую маму. Сегодня добавить ярких красок в свои будни решила Мария Филиппова. Девушка делится, что идея расписного животика появилась еще во время первой беременности.

Мария Филиппова: «Понасмотрелись в интернете разных рисунков и решили попробовать. Это же так, семейные развлечения. Положительные эмоции, ощущения, память, прежде всего. Можно потом показать своей ляльке и сказать - Вот, смотри! Это твоя первая фотография».

Любимым персонажем этот черепашонок из детского мультика может стать запросто - уверена автор бодиарта Галина Артемьева. Она выбирала рисунок. Решила оригинальничать, ведь чаще всего будущие мамы просят подчеркнуть округлые формы. Мячи, арбузы, глобусы и даже божьи коровки справляются с этим идеально. Следом по популярности - изображение детей.

Галина Артемьева, художник: «Редко кто-то что-то предлагает. В основном, все что-то хотят. А мне хочется идейных граждан. Чтобы люди сами понимали, чего они хотят, потому что у каждой семьи есть своя история, свои милые вещи, свои животные, ассоциирующиеся с супругами, кто-то ласково называет».

Расписные животики стали очень популярны в Братске. Ежедневно Галина принимает звонки. Будущие мамы стали бронировать даты даже на вырост. Не скрывая, делятся: расписные животики - отличная тема для семейной фотосессии.

Евгения Буркова, БСТ

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам