Подтвержден факт двойного гражданства сенатора Госдумы от Бурятии - Виталия Малкина

25.03.2013 11:10 1091 2
Подтвержден факт двойного гражданства сенатора Госдумы от Бурятии - Виталия Малкина

Фото: Тивиком

Получены доказательства двойного гражданства Виталия Малкина. У сенатора Госдумы от Бурятии действительно есть израильский паспорт, заявил зампред Совета Федерации Юрий Воробьев. 

Напомним, что Малкина обвиняли также во владении недвижимостью в Канаде и США. Достоверность этих сведений начнут проверять уже завтра. Руководить работой будет спикер Валентина Матвиенко.

Между тем, блогеры, по сообщениям «Lenta.ru» находят все новые несоответствия сенатора от Бурятии статусу парламентария. Ему также приписывают владение двумя фирмами в Люксембурге и имуществом на Корсике.

Судя по всему требование Алексея Навального, впервые опубликовавшего компромат на политика, лишить Малкина мандата будет исполнено. Это может произойти уже в мае, указывает газета «Известия».

Источник: Известия

Комментарии

Guest
Долой расхитителей бурятских ресурсов!!! Понаехали тут всякие вампиры природных ресурсов, а нам бурятам еще и запрещают на территории европейской России появляться!!!! Хватит спать и жрать, буряты, Вашу землю оккупировали!!!
Guest
А Вам что, скучно жить стало, маленькой войнушки захотелось? Или как Чечня, хотите возродиться из пепла? Только ведь не все выживут и совсем не факт, что Вы будете в их числе.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам