Телекомпания «Тивиком» приготовила для своих телезрителей подарок

02.02.2011 16:04 1056 0
В первые дни Сагаалгана на нашем канале горожане увидят многосерийный фильм «Путешествие в Долину богов» - авторский проект Анастасии Лисовой.
В первые дни Сагаалгана на нашем канале горожане увидят многосерийный фильм «Путешествие в Долину богов» - авторский проект Анастасии Лисовой.

- Настя, скажи, что особенно удивило и впечатлило?
- Удивил менталитет и уклад двух этих азиатских стран Индии и Непала, а впечатлила, конечно, встреча с Его Святейшеством Далай- ламой. И конечно, поездка не обошлась бы без помощи наших партнеров.

В первую очередь, фильм-путешествие задумывался как возможность встречи с его святейшеством Далай ламой 14-м. Ведь для многих верующих получить благословение учителя очень дорого, как в прямом, так и в переносном смысле. Поэтому наш канал в очередной раз взял на себя миссию стать проводниками жителей Бурятии в мир Далай ламы. Идею с радостью подержали партнеры «Тивикома».

Сэсэг Шабакова, генеральный директор компании «Оптика Сэсэг»: «Я с удовольствием поддерживаю, что поехала в это раз съемочная группа «Тивикома». Потому что я понимаю, что они привезут это учение, они изложат его в современном изложении Далай-ламы, они покажут и помогут нашим землякам приобщиться к буддизму, он станет более понятным, ближе, таким учением, которое можно использовать в нашей жизни. Потому что для меня буддизм стал сводом законов, которыми я пользуюсь в своей жизни».

Большие творческие проекты канала всегда находят отклик у наших друзей. И они уже не первый раз помогают воплотить задуманное в жизнь.

Фильм «Путешествие в Долину богов» расскажет не только о встрече с Далай ламой, вместе с авторами проекта мы побываем и увидим действительно уникальные места.

Первая серия фильма «Путешествие в Долину Богов » в эфир выйдет уже 3 февраля.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам