Peers.Tv

Виновниками лесных пожаров преследующих Улан-Удэ, являются горожане

18.06.2018 13:16 584 0
Виновниками лесных пожаров преследующих Улан-Удэ, являются горожане
18 июня в городской черте сразу два из них представляли угрозу для жителей частного сектора. Кто виноват и что делать в этой ситуации, когда огонь едва ли не вплотную подходит к домам горожан
Низовой беглый пожар на острове Богородский подхватывают сильные порывы ветра. Буквально в считанные минуты его площадь составила более тысячи кв.м. Сейчас на месте происшествия работают пожарные и главное, что само возгорание от жилых домов отделяет автомобильная дорога. И это конечно же увеличивает шанса, что пламя не перекинется на ближайшие ДНТ. 

Дачные дома в большинстве из которых горожане проживают круглогодично, расположены всего в нескольких сотнях метров от степного пожара. Сотрудники Управления по ЧС администрации Улан-Удэ предполагают, что дачники регулярно устраивающие у водоемов шашлычные поляны, являются прямыми виновниками возгораний, ежегодно подступающих к ДНТ. 

Управление по ЧС Улан-Удэ ежегодно сжигает сухую траву, путем контролируемого поджога. Беспечность горожан, разводящих и бросающих без присмотра костры, может привести к печальным последствиям.

С начала 2018 года уже произошло 14 пожаров в лесной зоне Улан-Удэ и один, степной. Все они имели прямую угрозу перехода на жилой сектор. В Управлении по ЧС города в очередной раз напоминают, что вход в лес и разжигание костров строго запрещены. 







Намсарай Намсараев, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам