Доход в казну

19.12.2018 13:35 451 0
Доход в казну
К концу 2018 года контрольно-счетная палата провела заседание по бюджету. Куда тратили деньги в 2018, и удалось ли сэкономить в этом году?
К концу этого года , вопреки прогнозам финансистов объемы поступлений в казне города увеличились.Налоговых и неналоговых поступлений стало больше почти на 140 млн рублей. В итоге общая сумма составила 4 млрд 38 млн 900 тыс рублей.

Татьяна Базякина - заместитель руководителя Администрации Улан-Удэ:

Увеличатся субвенции на финансовое обеспечение начального общего, основного общего, среднего образования в муниципальных общеобразовательных организациях на 61 млн рублей. Субвенции на финансовое обеспечение дошкольного образования в муниципальных образованиях на 54 млн рублей. Дополнительно предусматриваются субсидии на реализацию мероприятий по содействию создания в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организаций - 34,4 млн рублей, на пожарную безопасность - 76 млн рублей. 
Деньги, которые удалось сэкономить, планируется направить на ликвидацию дефицита бюджета, и закрыть долговые обязательства перед коммунальными и транспортными службами.Вместе с тем, подсчитали сколько средств было направлено из городской казны, на благоустройство общественных территорий.

Ольга Генералова - председатель контрольно- счетной палаты Улан-Удэ: 

Утверждены ассигнования на реализацию муниципальной программы 113, 9 млн рублей в том числе на благоустройство дворовых территорий 71,1 млн рублей и благоустройство общественных территорий 42, 8 млн.
Общий же объем доходов в 2018, составил более 9,5 млрд рублей.Такие показатели, позволили удержать сумму муниципального долга на отметке 2 млрд 521 и 7 десятых млн рублей.





Юлия Пермякова, Сергей Костенко - "Новости Дня". 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам