Задать вопрос

"Ни в чем не отказывай!"

20.11.2018 14:38 1276 0
"Ни в чем не отказывай!"
Ни в чем себе не отказывай. Видимо по такому принципу живут чиновники Пенсионного фонда Бурятии. Миллионные зарплаты, шикарные здания, автопарк комфортных автомобилей. В закупках Пенсионного фонда Бурятии "покопалась" съёмочная группа ТРК "Тивиком"
Деньги то бюджетные, а проще говоря наши с вами. На них можно купить чайники, утюги и даже холодильники. А чтоб работалось еще комфортнее кресла на 300 тысяч рублей, обязательно с ортопедической спинкой. И чтоб обдували кондиционеры. Вместе с покупкой новых и ремонтом старых выходит под 4 миллиона.
- По 300 тысяч на бытовую технику, холодильники, чайники.

- Как думаете вынужденные траты?

- Конечно, могли бы обойтись без этого. Начальству видимо виднее.
 

Кому минимальное, а кому автопарк. Обслуживать его ой как недешево. Но на бюджетные деньги не все ли равно? Пять миллионов в этом году пенсионный фонд Бурятии потратил на свои машины, и это по самым скромным подсчетам. Интересно, куда ездили. Если пенсии старикам разносят почтальоны?

Кстати большая часть ушла на бензин. Заправлять таких гигантов, как Lexus руководителя Пенсионного фонда по Бурятии, нужно регулярно. Мало ли, вдруг кому пенсию не доплатили, а он тут как тут.

Еще за какие-то пару сотен тысяч Пенсионный фонд помыл свой фасад. Кстати, пенсионный дворец, как его называют в народе, построен недавно, а уже требует ремонта. Не мы придумали, есть такая закупка на скромный миллиончик. До этого на то же просили почти 10 тысяч.

Охранять все это добро сам бог велел, 9 миллионов и профессиональный ЧОП на пороге. А то мало ли, растащат пенсионеры. У них 300 000 на чайник нет. 



Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам