В Бурятии свыше 20-ти туристический компаний получат господдержку

13.08.2018 11:32 643 0
В Бурятии свыше 20-ти туристический компаний получат господдержку

Фото: visitburyatia.ru

Каждая фирма может претендовать на финансовую помощь от 300 тысяч до 1 миллиона рублей
Конкурс будет объявлен после летнего сезона. Общая сумма поддержки туристической деятельности составит 19,5 миллионов рублей.

 Мария Бадмацыренова - министр туризма Бурятии: 
Господдержка будет осуществляться по следующим направлениям: возмещение части затрат, связанных с приобретением средств, используемых в целях соблюдения требований экологической и пожарной безопасности в местах отдыха и туризма. Это в первую очередь установка локальных очистных сооружений. Очень больной вопрос на центральной экологической зоне Байкальской природной территории. Возмещение части затрат, связанных с транспортировкой и утилизацией бытовых отходов из мест отдыха и туризма.

На получение государственной финансовой помощи смогут претендовать только те предприятия, которые по состоянию на 1 августа не имеют задолженности по уплате налогов и сборов и долгов по зарплате.



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам