Peers.Tv

Ассоциация потребителей Бурятии наградила лучшие организации республики

15.03.2018 12:52 623 0
Ассоциация потребителей Бурятии наградила лучшие организации республики
По данным Ассоциации потребителей за последние 20 лет число потребителей, чьи права были нарушены, снизилось с 93 до 72 процентов. Торговля - лидер по количеству претензий. Чаще всего покупатели жалуются на качество товаров или недостачи. В сфере услуг первое место антирейтинга делит ЖКХ, медицина и туризм
Лучшая услуга, лучшее кафе, сеть магазинов, спортзал, гостиница или даже автошкола... Тридцать номинаций и почти две сотни предприятий всей республики, претендующих на звание лидеров.

Тамара Шурыгина - руководитель экспертного совета региональной общественной организации "Бурятская ассоциация потребителей":
Наличие дипломов лучший продукт и лучшая услуга позволит сориентировать наших потребителей на компетентный выбор предприятий, вырабатывающих и реализующих продукцию или выполняющих услугу, атакже повысить имидж и конкурентноспособность, повысить ответственность предприятий.
Представители Ассоциации потребителей посетили каждое. Несмотря на строгие критерии и высокие требования, дирекции спортивных сооружений удалось забрать аж три награды!

Центр "Доктор Борменталь" наградили за заботу о здоровье жителей Бурятии.

Специалисты по снижению веса ежегодно посещают европейские конгрессы по ожирению, что позволяет постоянно совершенствовать методику с учетом последних научных данных.

Уже сейчас "Доктор Борменталь" расширил спектр своих услуг в программу введены новейшие технологии, одна из них это курирование, благодаря которой клиенты центра снижают вес легко, естественно и комфортно, а также закрепляют достигнутый результат.

Ольга Раднаева - руководитель центра "Доктор Борменталь" в Улан-Удэ: 
Наши специалисты - это люди, которым не все равно, как вы будете снижать вес, как улучшится ваше состояние, как улучшится ваше качество жизни. то есть, люди, которые будут с вами на протяжении всего периода в этом нелегком пути.
Без диет и голоданий, без изнуряющих запретов, сомнительных лекарственных препаратов и БАДов. "Доктор Борменталь" работает с причинами веса, которые могут быть как психологическими, так и физиологическими.

А очередная награда для специалистов центра - внушительная мотивация для дальнейшего роста.




  Инесса Дондукова, Сергей Петров, Евгений Павлов - "Новости Дня". 



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram
 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам